新闻中心
news center
2018冠军荣耀中国行走进四季沐歌
2018.07.02

 

2018年7月1日,值建党97周年之际,由国家体育总局宣传司批准,中国体育新闻工作者协会支持,冠军荣耀中国行组委会主办的“2018冠军荣耀中国行”走进四季沐歌,共同助推全民乐享健康生活。

 

携手战略合作,共筑健康未来

      新华社体育部主任、中国体育新闻工作者协会副主席许基仁,国家体育总局宣传司体育文化处处长岳红燕,连云港市体育局局长张斌,中国体育新闻工作者协会副秘书长、冠军荣耀中国行组委会执行主任王亚平,冠军荣耀中国行组委会副主任吕健,日出东方公益慈善委员会主席吴典华,四季沐歌集团总裁李骏、品牌总监李文平以及跳水奥运冠军秦凯、何姿,乒乓球奥运冠军阎森,亚洲轮滑冠军芦婷等人共同出席了本次活动。

 

新华社体育部主任、中国体育新闻工作者协会副主席许基仁致辞

 

       新华社体育部主任、中国体育新闻工作者协会副主席许基仁在致辞中表示,“2018冠军荣耀中国行”是为了适应新时代中国特色社会主义思想的需要,打造以人民为中心的体育文化所创办的惠民、亲民、近民公益活动,此次活动走进四季沐歌也希望双方共同推动体育事业的发展。

 

国家体育总局宣传司体育文化处处长岳红燕致辞

 

连云港市体育局局长张斌致辞

 

四季沐歌集团总裁李骏致辞

 

       四季沐歌集团总裁李骏表示,能够成为2018冠军荣耀中国行的合作伙伴,共同助力中国体育运动的发展,是四季沐歌一直践行全民健康事业的再度升级,意味着社会各界对四季沐歌品牌形象的认可和信任,更是对四季沐歌未来发展的鼓励。

 

      战略落地,共话未来。四季沐歌集团与冠军荣耀中国行组委会举行了战略合作仪式,双方确定从 2018年开始,四季沐歌将助力“冠军荣耀中国行”组委会走进更多的省市地区,切实可行地为全民体育运动推进和全民健康贡献力量。

 

冠军秦凯(左一)、何姿(左二)、阎森(右一)、芦婷(右二)成为四季沐歌集成热水机首批体验用户  

      传达体育精神,支持体育事业。四季沐歌邀请跳水奥运冠军秦凯、何姿,乒乓球奥运冠军阎森,亚洲轮滑冠军芦婷作为冠军品质四季沐歌集成热水机产品的“首批冠军体验用户”,希望禀赋“健康、舒适、安全、智能、节能、长久”的集成热水机能够让运动员们在紧张、繁重的训练之余,也能享受到即时、随心、健康的沐浴体验。

 

分享冠军故事、鼓励体育精神

      伟大的事业基于不断地学习,坚强的意志在于强健的体魄。在盛典仪式上,跳水奥运冠军秦凯、何姿,乒乓球奥运冠军阎森以及亚洲轮滑冠军芦婷分别分享了自己在冠军生涯中的点点滴滴,希望用“更高”、“更快”、“更强”的体育精神去鼓舞更多的人参与体育,乐享体育。

 

跳水奥运冠军何姿、秦凯分享冠军故事

 

      跳水奥运冠军秦凯和何姿告诉大家,专注目标是他们夺冠的原因,“专注”是一种体育精神,更是一种生活态度,“速度”和“爆发力”是他们运动生涯起初的关键,“热情”和“持久的坚持”是他们事业上升期的关键,最后通过不断的努力迎来一种稳定的生活状态。他们希望在座的四季沐歌员工们也能将专注的精神用于工作、生活,要永远相信自己可以做得更好!

 

国家队教练、 男子乒乓球双打冠军阎森分享冠军故事

 

       男子乒乓球双打冠军阎森同在场的各位嘉宾分享了他本人运动生涯、夺冠之旅以及在国家队执教生活双打过程中的喜悦与欢乐,现场掌声频频,他强调,坚持是一种信念,也是夺冠的动力。希望能将这种坚持的体育信念和大家分享共勉。

 

亚洲轮滑冠军芦婷分享冠军故事

       亚洲轮滑冠军芦婷说,热爱是给予她前进的动力,她也希望更多的人加入到体育运动中,用毕生的热爱去追求生活、追寻本心。       

 

跳水奥运冠军何姿、秦凯向四季沐歌集团总裁李骏赠送签名T恤

 

国家队教练、男子乒乓球双打奥运冠军阎森向四季沐歌集团总裁李骏赠送签名乒乓球拍

 

亚洲轮滑冠军芦婷向四季沐歌集团总裁李骏赠送签名轮滑鞋

 

      为了感谢四季沐歌对推动全民健康事业的支持,四位奥运冠军向四季沐歌集团专门赠送了运动服、乒乓球拍以及轮滑鞋等礼物,鼓励全体四季沐歌员工加入到全民健身的队伍中来,从而享受运动带来的健康、快乐。 

推广全民速热,共赢健康之路

   在互动活动现场,气氛火热。跳水奥运冠军秦凯、跳水奥运冠军何姿、乒乓球奥运冠军阎森、亚洲轮滑冠军芦婷亲身示范,带领参与互动的小朋友们集体做运动前的“速热操”,“运动先热身”是冠军们主张的运动理念,也是全民健身运动应该推行的正确运动方法。现场参与者表示,这次能亲自跟奥运冠军学习“速热操”非常开心,也希望把这份体育运动的快乐和专业的知识和家人、大家共同分享。

 

 

 

      日出东方公益慈善委员会主席吴典华、四季沐歌集团总裁李骏也和奥运冠军切磋球技,来了一场夏日激情乒乓赛。李总表示,体育运动给大家带来的是不仅仅是身体上的放松,更是一种精神上的自我激励,体育精神超出了体育运动本身,内化为一种信念和追求,让人能够以阳光、积极的心态去迎接灿烂的生活,正如四季沐歌一直秉承着为千万消费者打造新生活方式的信念一样。

 

日出东方公益慈善委员会主席吴典华同男子乒乓球双打奥运冠军阎森切磋球技 

     实际上,四季沐歌和奥运以及全民体育运动的渊源已久,早在2004年,四季沐歌在雅典奥运会期间推广“让热水跑起来”的健康理念,2008年赞助了北京奥运会乒乓球馆场,2012年助力中国国家自行车队征战伦敦奥运会,积极推动低碳骑行活动、参与清华&北大的校园跑、发起青春彩虹跑、携手中国蓝TV《奔跑吧》传播健康运动理念、联合咕咚发起健康跑活动,同时,在企业内部,四季沐歌建设了专业的体育健身场馆,组建企业运动小组,每年举办企业运动会,举办篮球、乒乓球、羽毛球比赛,通过外化于形的活动强健员工的体魄,锻炼员工的意志;用内化于心的影响,锻造企业的文化……在推动全民健身、全民健康、全民幸福事业的落地工作上,四季沐歌,从未止步!

 

四季沐歌集团总裁李骏接受央视CCTV5专访

 

      18年来,四季沐歌一直致力于用冠军品质的产品,让阳光更灿烂、空气更清新、水更洁净。四季沐歌集团总裁李骏表示,与奥运冠军的合作对四季沐歌来说是一种荣耀也是一种使命,从企业角度来讲,四季沐歌希望用冠军品质的产品来更好的服务中国消费者,从责任角度来讲,四季沐歌希望用冠军精神来积极承担和履行社会责任,让人们的身体更加健康,让国家和社会变得更加美好。

×
  • 关注MICOE悦享会
  • 关注四季沐歌
博评网